微博 微信
官方微信
400-1626-588
餐饮管理咨询
公司动态

【现在进行时】四川餐饮名店游学ing

作者:沣之道时间:2019-04-17

4月16日,沣之道“四川餐饮名店游学研修班”于四川成都火热开班,著名餐饮管理专家、沣之道餐饮管理机构董事长、首席专家杨铁锋老师与各地餐饮老板一道,探名店,品名菜,交名人,共同探秘餐饮名店的营运理念、定位方法、特色菜品、服务能力等等。

餐饮游学 

作为游学活动的第一站,16日,游学班走进全国知名川菜餐饮集团——大蓉和,探讨其获央视报道称“一道创新菜,年卖四十万”的经营秘诀。

 <a href=/ target=_blank class=infotextkey>餐饮管理</a>咨询

<a href=/ target=_blank class=infotextkey>餐饮培训</a> 

17日,餐饮老板们还先后考察了“川菜之魂”、年营业额5亿余元的丹丹郫县豆瓣酱集团,中国农家乐第一家徐家大院,回归田园生态、远离城市喧嚣的新中式餐饮印象泰和园等多家餐饮名店。每到一店,都会有餐饮高管现场分享经营心得,解析餐厅火爆密码。

此次游学活动将历时四天三晚,接下来的行程也十分令人期待:人气爆棚的素食餐厅谦和素食,成都高品质川菜酒楼红杏酒家,网红餐厅小龙坎火锅……此外,杨铁锋老师还将从专业角度解读餐饮运营规律,现场分享餐饮策划的理念与方法。

川菜,一直是中餐中能抓住顾客味蕾的中流砥柱。可以说,搞懂川菜,就等于搞懂了中国餐饮。此次沣之道邀约餐饮同行,走进川菜名都——四川,一方面能够让餐饮人第一时间掌握餐饮行业的一手资料,领悟川菜名店的营运理念,同时也为餐饮老板分享创业经验、寻求后续合作提供了难得的交流机会,真正做到让每一位餐饮人都不虚此行。

CopyRight 北京沣之道餐饮管理有限公司 版权所有 京ICP备12007494号
企业文化建设 管理培训公司 餐饮管理咨询 企业管理咨询 私募基金公司 "人力资源咨询公司 薪酬咨询公司