微博 微信
官方微信
400-1626-588
餐饮管理咨询
公司动态

杨铁锋老师为大胖骨汤火锅加盟商做“打造铁杆团队”培训

作者:沣之道时间:2019-04-17

大胖骨汤火锅成立于1995年,至今已有24年创业史。3月28日,大胖骨汤火锅加盟商大会在石家庄举行,著名餐饮管理专家、沣之道餐饮管理机构董事长、首席专家杨铁锋老师,应邀参加大会并为大胖骨汤火锅加盟商传授“打造铁杆团队”的思路和方法。

大胖骨汤火锅 

培训中,杨铁锋老师沉淀多年来餐饮行业咨询辅导的宝贵经验,生动诠释了餐饮管理的核心要点,为管理者最终成长为铁杆团队的领头羊提供了指引。

餐饮企业要想走得更远,一定离不开一支优秀的团队。而团队的成长,则离不开卓越的领路人。杨铁锋老师从行业视角出发凝练而成的管理理论,真正为餐饮人打造精英团队提供了方向,赢得了与会人员的一致好评。

CopyRight 北京沣之道餐饮管理有限公司 版权所有 京ICP备12007494号
企业文化建设 管理培训公司 餐饮管理咨询 企业管理咨询 私募基金公司 "人力资源咨询公司 薪酬咨询公司